ALCACHOFASALHORNOCONALMENDRAS MOLLAR Y HIERBASAROMÁTICASIngredientes para 4 personas. 8 alcachofas1 limón2 dientes de ajo picados15 almendras mollar picadas50 gr pan rallado1 manojo de menta fresca picada1 manojo de perejil fresco picadoSal marinaPimienta negra recién molidaAceite de oliva virgen extra1 vaso de Vino blanco. Aprende a preparar las Alcachofasalhornoconalmendras mollar y hierbasaromáticas 8 alcachofas
Ponemos el aceite a calentar en una sartén , cuando esté en su punto añadimos la cebolla picada y los dientes ajo con piel, doramos ligeramente y añadimos la carne y las hierbasaromáticas, mezclamos bien con la verdura y doramos la carne, cuando esté dorada regamos con el vino, añadimos un poco de agua (muy poca), tapamos y dejamos hacer hasta que el conejo esté bien tierno y la salsa reducida y sabrosa
Ponemos una sartén al fuego con unas gotas de aceite. Hola,Hace tiempo que hice esta receta, y dudaba en ponerla,no me gustaba la foto, pero después de enseñársela a algún amigo y amiga, me han dicho que no está mal, y que lo importante es como estaba
*conejo*vinoblanco*romero*tomillo*hierbasprovenzales*ajos*pimienta*aceite*sal-PREPARACIÓN. -Con los ajos se puede hacer un puré y untarlo en rebanadas de pan tostado
Imprimir Queso provolone alhornoconhierbasaromáticas y cherrys Autor. Prepara la sartén o cazuela de barro donde vayas a preparar el provolone alhorno, untándola con un poco de aceite de oliva
Asada alhornocon ajo y hierbasaromáticas se convierte en una delicia de bocado y lo mejor de todo se hace muy rápido, da poquísimo trabajo y el resultado ¡¡Espectacular
Cada vez que preparo un pollo campero alhorno, me gusta adicionarle una marinada sencilla con especias, hierbasaromáticas, aceite de oliva y algún ingrediente ácido
Limpia y corta el conejo en cuartos , salpimentalos y coloca en una fuente de horno. A medida que el conejo se vaya cocinando es importante observarlo para que en caso de quedarse sin jugo añadir un vasito de agua o caldo de carne , según se prefiera
Buen Lunes a tod@s, empezamos la semana con un plato sencillo, rico y muy sano, pues la carne de conejo es una carne muy magra sin apenas grasa que debemos incluir en nuestra dieta, si os gusta claro, en casa nos gusta a todos menos a mi madre que ni la prueba, y no es que no le guste, porque en realidad no lo sabe ya que no la ha probado nunca ni quiereeee, jajajja, y eso que los conejos son criados en casa, pero ya sabeis cada uno tenemos nuestras manias
El conejo es una de las carnes que suele estar presentes en estas fechas en mi casa, ya que por ser una de las carnes más sanas contrarrestamos así los excesos de otros días y como al yayo le gusta pues nada mejor que un conejocon una buena cantidad de verduras asadas
Acompañamos este conejo asado y la salsa barbacoa con unas setas salteadasal ajillo. En un bol, y con ayuda de una batidora, preparamos una salsa para marinar triturando un par de dientes de ajo pelados, dos o tres cucharadas de miel floral suave, una cucharada de mostaza de calidad, una cucharadita de pimentón, dos cucharadas de aceite de oliva, la mitad de la cerveza y una pizca de sal
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.