Espero que estareceta de cocinillo confitadoabajatemperatura, cocinado en horno sous vide os hayagustado y no os preocupéis que latercera y últimaentrega de este especialcochinillo, será laclásica en horno convencional, cuandococinaremos los jamoncitos o patasdelcochinillo
"y si hago un adobo muy ligero con un toque de miel y luego recupero el jugo delabobo, con lassustanciadel cordero alasarse y hagounasalsa con ello, lo ligo con un pocamas de miel"
Ossobuco, aves, conejo. Si se trata de unacarne y nos gusta que esté doradita, lo ideal es que una vez sacadadel horno la enfriemos en el frigorífico, lasaquemos y lapasemosaunasartén con el aceite bien caliente, vuelta y vuelta (si lamantenemos mucho tiempo el alimentohabrá perdido los beneficios de la cocción alvacío)
Comenzamospreparandolascostillas, para eso hay que sacarleunamembrana que está delladodel hueso, tiramos de lamembrana con ayuda de lapunta de un cuchillo o con papel de cocina y tratamos de sacarlaentera, nos será más fácil
Esta es una de esasrecetas super, super sencilla pero que da un resultado estupendo. Los ingredientes son fáciles de encontrar, quizás el más complicado (que no lo es) son los granos de mostaza y estos se pueden encontrar en cualquierherboristería
Vamosapreparar un conejo en cazuela, que está delicioso y os encantará, ya lo veréis. En unacazuela de barro, añadimos un buen chorro de aceite de oliva, pasamos los trozos de conejo por harina
Empiezaanotarselabajada de temperatura y el cuerpo pide algo más contundente que en verano. Como ya he comentado en algunaocasiónanterior, tengo la suerte de que los conejos que se consumen en mi casa son mezclados
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