Cocer los Fusilli Barilla en abundante agua con sal, escurrirlos cuando estén al denteycondimentarloscon la salsade espárragos y jamón, las puntas de los espárragos y espolvorear con el queso Parmigiano Reggiano rallado
Cocer los Mafaldine en abundante agua con sal, escurrirlos ycondimentarloscon la salchicha, colocar la cebolla en el fondo del plato y por encima la pasta
Cocer las habas peladas directamenteen el agua de cocción de la pasta, escurrir ycondimentarcon los pimientos, decorarcon la cebolleta y el queso Parmigiano Reggiano rallado Tagliatelle Paglia e Fieno
Cocer los Tortiglioni Barilla en abundante agua con sal, escurrirlos y mezclarlos con la salsa, añadiendo la albahaca y espolvoreando por encima queso pecorino rallado
Calabaza. Cocer la pasta y mezclar con la salsa, el perejil ydecorarcon el queso ricota. Mientras tanto preparar una salsasofriendo la cebolla en el aceite, añadiendo las zanahorias picadas, la pulpa de tomate ysalpimentando al gusto
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