El ajo tostado se puede añadir a una comida o comer como un aperitivo pero es en su mejor momento cuando se añade a los alimentos como sopas y asados, y untarlo es lo mas sabroso, la famosa crema alioli es un derivado de la forma base como prepararemos esta fabulosay exquisita receta hoy
Tapamos la cazuela dejando unas ranuras y continuamos la cocción a fuego lento, hasta que haya reducido la salsa y el pollo esté tierno, entonces espolvoreamos con el perejil y cilantro, tapamos y dejamos reposar hasta el momento de servir
Acá vemos como queda después de haberlos limpiado bien y acondicionado para cocinarlos. Se pueden comer cocidos o crudos, aunque crudos no es muy común hacerlos, pero cortados en rodajas muy finas son deliciosos para complementar cualquier ensalada
hoy veremos Cómo hacer unos nachos caseros o totopos de maiz. Una receta mexicana deliciosa y perfecta para comer con guacamole, frijoles, carne y queso al horno, una delicia
Mi nombre es Natalia Salazar de Pastelería Creativa y en este nuevo post les quiero compartir cómo hacer los más ricos cupcakes de naranja ¡Esponjosos y deliciosos
Puedes agregarle tocino ahumado picado dorado para darle un toque especial antes de servir, tambien puedes hacer lo mismo con romero y perejil o espinaca
Además esta mayonesa puedes utilizarla en ensaladas y preparaciones frías, como la clásica ensaladilla de marisco con gambas ymayonesa ligera, que lleva “truco” para aligerar las calorías de la mayonesay hacerla más fluida, perfecta para esa receta
Seguidamente, añadimos las cuatro cucharadas de harina, como en la primera foto, y removemos para que la harina se distribuya de forma uniforme cubriendo todos los tropezones como en la segunda foto
¿Sabíais que durante los primeros siglos de su entrada en Europa existió la creencia de que su consumo provocaba múltiples enfermedades como fiebre, epilepsia y locura
Antes de meter en el horno añadiremos por encima el ingrediente que más os guste, como sésamo, azúcar, almendra, etc… (Como más nos gustaron fueron con azúcar por encima)
La quinua, como dicen aquí, del quechua "kínua", y que algunos llamamos quinoa (creo, más por influencia del inglés que no porque sea ese su nombre, ya que no aparece en el diccionario de la Real Academia Española de la Lengua), entra dentro de los llamados "superalimentos"
Si se va a consumir el jamón en un corto periodo de tiempo (máximo una semana), se comenzará a cortar por la maza con la pezuña hacia arriba, como indica el vídeo
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.