¿COMO SE PREPARA EL CALDO DE GALLINA?
COMO PREPARO  UN
COMO PREPARO UN
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 1 taza de poro picado
  • 2 tazas de zapallo
  • 4 papas amarillas
  • huevos
  • ajinomoto
  • ajo
  • 1 diente de ajo,
  • el
  • se
  • 2 huevos crudos batidos y se revuelve, luego se sirve su presa, con fideo el huevo duro, se coloca el caldo encima y la cebolla china para decorar
  • 1 taza de poro picado en trozos
  • 1 taza de zapallo picado
  • 4 papas amarillas
  • 1 gallina negra separada la carne
  • los huesos de la gallina
  • 1/4 de taza de cebolla china
  • 1 cda de culantro
  • 1 cda de azúcar
  • aceite de ajonjolí
  • kion
  • 1/4 de fideo espagueti
  • masa de wantan

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.