Aunque son típicas de la Navidad, lo cierto es que las trufas de chocolate están riquísimas todo el año ycon lo fáciles que son no hay excusas para no disfrutar de ellas siempre que nos apetezcan siguiendo esta receta tan sencilla
En una olla, pon a calentar la cerveza negra. Deja que se vaya enfriando y remueve de vez en cuando. Mezcla la harina con el cacao, el azúcar y el bicarbonato
Hervir la leche con la canela y la corteza del limón a fuego suave ydejarla infusionar un poco. Desenrollar la masa de hojaldre, ponerla sobre unabandejade horno fría, encima del papel que la envuelve
Después, Paula me invitó a participar en el HEMC de este mes, conuna receta sin azúcar. Ya sabéis que yo tengo un montón aquí en el blog, ¡a ver qué remedio, jejeje
En el blog "Postres Originales" nos recomiendan un Flan de Avena y plátano que es sin lácteos y sin huevos y tiene unos ingredientes que le confierenunapropiedades nutricionales muy buenas ademásde ser ligero saciante y bajo en calorías
TORTA ALLA FRUTTA E CREMA AL MASCARPONE E LATTE CONDENSATO versione gluten-free. -. Un merengue consiste en claras de huevo batidas y endulzadas, que se pueden
Menos mal que es bajo en calorías, acabo deconoceruna marca que os va a encantar, con la que podremos hacer postres sin azúcar o bajo en calorías, más adelante os hablaré de él
Disuelve la gelatina sin sabor en el microondas y agrega a la mezcla anterior, retira del fuego, coloca en tazas para capuchino deja enfriar un poco y mete a tu refrigeradora
Generalmente el postre tres leches se decoracon merengue, pero deboconfesarles que es unode mis puntos débiles ya que nunca he logrado que me quede bien
Este bizco- flan de chocolate salio deuntuneo que hice "delbizco-flandeJulycar " ella lo hizo con flan normal yyo hacia con el cacao flan de chocolate lo juntey salio este postre que sabe de maravilla, no hace falta estar de dieta para disfrutarlo
Hace tiempo quería hacer un postre de coco y rebuscando en mis libros yrecetasconseguíuno que es un postre típico venezolano llamado "bienmesabe" del libro de cocina de Kristina Wetter, llamado "Suspiro por dulces", libro que recomiendo ampliamente ya que es maravilloso y tiene cantidad derecetas estupendas
En un bol batir las yemasde huevo con el azúcar usando una batidora hasta lograr una textura suave. Añadir el mascarpone y el chocolate fundidoy batir bien hasta obtener una textura cremosa
La compré en un tienda online y viene nada más y nada menos desde Hong Kong… sí el Hong Kong de China… por lo que estoycon el corazón encogío hasta que llegue, si llega… de momento parece que ya está en Londres, por lo que conun poco de suerte para la próxima semana ya podré hacer nuevas recetas
Con estas recetasde pastelería de diseño estoy intentando diferenciarme de la inmensa cantidad de blogs que existe allí fuera y que, aunque admiro, no se correspondecon el camino que quiero tomar en mi futuro profesional
Comentarios
mjgarciam1957
Hola!.Soy Maria .La misma cantidad de azucar que de stivia seria la correcta . En un postre que te pone con azucar y quieres echarle stivia
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