Como sabemos los tomatessecos es un ingrediente muy versátil y por lo tanto muy utilizado en la cocina para diversos platos, ya sea al preparar la salsa para las pastas como así también al elaborar las pizzas caseras
Los diferentes tipos de pescados nos permiten realizar infinidad de recetas desde las más simples asados a la parrilla hasta los más sofisticados como el que hoy les proponemos
Hola , les traigo una receta super fácil de Tomatessecos. Estos tomates los pueden usar para ensaladas o para acompañar cualquier plato realmente , se preparan en forma de conserva y son muy sabrosos
Cada vez me implico mas en la conservación de los alimentos y aprender como conservar tomatessecos en aceite ha sido una experiencia, primero porque el señor que me vendió los tomates hablaba tan rápido (en italiano, claro) que madre de Dios para entenderle y segundo, por la satisfacción que produce abrir un bote que has preparado tu y que sabes que no lleva conservantes químicos
La manera tradicional de hacer tomatessecos, consiste en cortar los tomares en rodajas y colocarlos en una bandeja al sol colocando sobre ellos una manta mosquitera para protegerlos de los insectos y sucio
Moliendo los tomates en un robot de cocina hasta reducirlos a polvo (tal como se hace con el pimentón) para incorporarlo a cualquier receta como panes, galletitas y bizcochos salados, salsas, pestos, patés de queso o lo que se os ocurra
3 langostinos grandes1 cebolla roja cortada en rodajas finas200 g de azúcar80 ml de aceto balsámico6 tomates al medio3 cds de agua1 masa de hojaldre pronto para amasarMayonesa con ajo (aïoli) PreparaciónCalentar el horno. 6 tomates al
El atún fresco tiene la ventaja de ser un tipo de pescado con mucha carne, pocas espinas y que podemos comprar en trozos o una pieza entera y hacerlo a la parrilla, al horno o a la plancha como les proponemos hoy
El seco de carne de carito es un plato típico oriundo del norte del Perú especificamente de Trujillo y Chiclayo, cocinado con insumos como ají mirasol, ají amarillo, chicha de jora, aderezado con culantro, loche entiritas, acompañado de frejol, yuca y arroz
* 300 cc de leche * 3 huevos * 300 grs mozzarella rallada * 10 hojas de albahaca picada * 120 grs de aceitunas negras picadas * 300 grs de tomates confitados * aceite de oliva *Preparación Receta de - TartasAsar el morrón en el horno bien caliente, hasta que esté tierno y la piel se desprenda. Cubrirlo con papel film y llevarlo a la heladera 1 hora como mínimo. 300 grs de tomates confitados
A mi me encantan en multitud de platos, como las ensaladas o la pasta. Hoy os llego con un “cómo se hace” para ilustraros y enseñaros a integrar los tomatessecos en vuestros platos
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.