COMO HACER CHIMICHURRI. Para la preparación del chimichurri te dejamos con este video que te mostrará lo fácil y rápido que es hacerlo, recuerda la importancia dela frescura de tus hierbas y que es muy recomendado prepararlo un día antes
Volviendo a la receta de los churros a la madrileña se sabe que su predecesor son los youtiao "demonio frito en aceite" y en España, el término churro derivadela forma del cuerno delas ovejas churras y es que fueron los pastores españoles los que popularizaron éste rico dulce porque lo preparaban como sustituto del pan puesto que vivían en terrenos aislados en las montañas
En español hay varios especialistas en preparar esta masa para elaborar distintos tipos de pan como Daniel Martínez del blog el monstruo delas galletas, Javier Marca de BAK Panic e Ibán Yarza del blog te quedas a cenar
La receta de éstos noodles con gambas forma parte del homenaje que cuatro amigas blogueras hemos querido hacer a China en su Fiesta dela Luna, también conocida comola Fiesta del Medio Otoño, pues por tradición se pide a la luna de otoño para agradecer los buenos frutos que ha dado la tierra
Como guarniciones para nuestro cordero asado te recomendamos unas patatas Hasselback, nuestras patatas al horno con especias o una sencillaensaladaverde y fresca
Siempre que voy a lapescadería y veo lassardinas me las imagino a laplancha o mejor aún, las recuerdo en laparrilladel camping humeando y aromatizando todas las tiendas de campaña de al rededor, pero no me importaba, eran un bocado simple y delicioso, ahora ya no vamos de camping, pero me siguen gustando estos pescadicos de modo que vi por internet que se pueden hacer en casa lassardinas a laplancha sin humos ni olores, ¿como
Este plato es ideal para los niños ya que es sumamente nutritivo y combina fruta comola banana, arroz y huevo frito, siendo perfecto comoplato principal o acompañando algún tipo de carne asada
Un plato fácil y saludable, exquisito en sabor, el pulpito crocante a la leña, una receta que combina la frescura de una deliciosaensalada con unos pulpitos a la leña que te van a encantar
Leyendo en varios libros y navegando un poco lo la net me encontré casi siempre con la misma referencia sobre esta #sopa , es una receta tradicional delagastronomía mexicana procedentedela zona deTlaxcala que significa "Tierra de maíz" y su surgimiento se remonta a la necesidad dedesarrollar alimentos mas blandos facilitando así su digestión en la época pre-hispánica
Por último, el acompañamiento ideal para tomar este té son unos buenos dulces marroquís, pero también se toma como bebida en el desayuno o como bebida despuésde comer, para ayudar a la digestión
Un pescado muy delicioso y suave, de sabor muy agradable, por no hablarde sus múltiples propiedades, resultando ser un plato muy saludable y lleno de energía
NUNCA utilices para encender tu carbón productos químicos e inflamables, tampoco uses plásticos como vasos descartables, botellas pet o bolsas plásticas, ellas se pegan al carbon encendiéndolo más rápido por la reacción química que generan perjudica el sabor de tu carne impregnada de humo de residuos
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.