Al cocinarlas, notamos como su carne se volvía muy grasienta y aceitosa. El tiempo que te lleva preparar una ensalada y calentar una crema de verduras para tener un almuerzo completo y sano listo en sólo un cuarto de hora
Buenos días a tod@s, para hoy os dejo una rica receta de pescado que ya sabemos que debe estar presente en nuestra dieta, esta es una receta que queda estupenda y además es muy fácil de preparar, espero que os guste esta Merluza con Patatas y Mejillones
Sal. Una vez el rape bien descongelado, ( dejar el día anterior en el refrigerador y con una rejilla debajo para que no esté en contacto con el agua que suelta ), enjuagamos, secamos con papel y retiramos el hueso central pasando un cuchillo bien afilado a lo largo del lomo y separando la carne con cuidado
en cualquier caso os enseño en el vídeo como se limpian. Esta es una receta muy sencilla y de lo más sana, sin apenas grasa estos calamares con ajo y limón son la comida perfecta para cualquier día y sobre todo para aquellos que estamos a dieta , bueno, y para los que no también por que están buenísimos
Último domingo del mes de marzo y nos toca asaltar una cocina ajena, gracias al reto AsaltaBlogs. La diferencia entre su plato el mío es que no le añadí el huevo, por que esa semana ya habíamos comido, y le añadí almejas, que terminaron de darle el punto finalal plato
Mezclamos hasta que la leche este integrada, y repetimos la operación tantas veces como haga falta hasta añadir toda la leche, de este modo no nos quedarán grumos
-Se puede hacer con muchos pescados, el más clásico es la merluza, que es como lo haré la próxima, pero yo en casa solo tenía bacalao congelado desalado y es el que utilicé, pero igualmente estaba buenísimo
Os traigo esta receta clásica para preparar pescado, en mi caso rodajas de merluza. mientras se calienta el aceite salamos las rodajas de merluza y las rebozamos en harina y huevo
Es utilizado desde la antigüedad tanto en gastronomía como para teñir. Tenemos que procurar alimentarnos bien y esta es una buena opción, diferente y divertida
Estas alcachofassalteadasal ajillo de hoy son una de las formas más sencillas de prepararlas que puede haber, y resultan perfectas como acompañamiento o guarnición para cualquier plato de carne o pescado o servidas como entrante
Una hora antes de empezar a hacer la receta cogemos el costillar, como en mi caso es demasiado grande para la bandeja del horno que voy a utilizar, lo divido en dos con un cuchillo afilado y lo unto bien de romero por todos los lados
Hago tisanas, sal de limón, y por supuesto cremas como el lemon curd, que publique hace poco. Mientras tanto os explicaré como elaborar este bizcocho de limón con glasa
Añadir más caldo de pescado hasta que consigáis el espesor de una salsa cremosa, como veis abajo. Pedir en la pescadería que os limpien el pescado quitando las espinas de manera que quede abierto como para hacer "libritos"
Como es una verdura que me gusta mucho la suelo preparar con bastante frecuencia. Así que como podréis comprobar apenas he tenido tiempo para ponerme en el ordenador
Os explico como lo hemos hecho, empezando por los ingredientes. Sal. Como guarnición. Cogemos las pechugas de pollo y las abrimos por la mitad, sin cortarlas al competo
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