COMO PREPARAR LOMO DE CERDO CON SALSA DE CIRUELAS
Recetas Cocina Urbana
Recetas Cocina Urbana
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 1 kilo de lomo de cerdo
  • ¼ kg. de ciruelas pasa hidratadas en agua
  • 6 cucharadas de vinagre de manzana
  • 2 cebollas medianas
  • ¾ de taza de cerveza
  • 1 cucharada de mostaza
  • 1 pimiento rojo
  • 100 grs de tocino ahumado (panceta)
  • Jugo de 1 naranja Jugo de 1 limón 2 clavos de olor
  • 1 clara de huevo
  • 1 cucharada de fécula de maíz
  • 1 cucharada de azúcar
  • Sal
  • Pimienta

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.