Lamasaquebrada, también llamadapastabrisa (del francés pâte brisée), es una masaarenosa que se utiliza de base de preparacionestanto dulces comosaladas
En español hay varios especialistas en preparar esta masa para elaborardistintostipos de pan como Daniel Martínez del blog el monstruo de las galletas, Javier Marca de BAK Panic e Ibán Yarza del blog te quedas a cenar
Antes de hornear hay que pincharlamasa bien, tanto el fondocomoloslaterales del molde. Tanto para tartas o tartaletas como para quichés o pasteles salados
Lamasaquebradaomasabrisa es una receta básica tanto para preparaciones dulces comosaladas. Puedes prepararricos pasteles saladoscomola quiche o atreverte a elaborardeliciosas tartas cremosascon esta base crujiente y firme
para preparar tartas de frutas comoempanadillashorneadas. Fácil e inmejorable base para utilizar en lospostrescomo pasteles, tartas, tortas y tartaletas, etc
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.