COMO PREPARAR HONGOS PORTOBELLO GRATINADOS
Recetas Cocina Urbana
Recetas Cocina Urbana
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 8 de largo y 3 de diámetro. Este tipo de hongo es de un sabor neutro y
  •  
  • Ingredientes
  • 8 hongos portobello chicos
  • 1 pimiento amarillo en cubos pequeños
  • 1 pimiento rojo en cubos pequeños
  • 1/2 cebolla blanca finamente picada
  • 1 diente de ajo finamente picado
  • 1 queso para fundir, en cubos pequeños
  • 2 Tomates chicos picados
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 cucharada de aceite
  • 1 salsa inglesa
  • 2 cucharadas de mantequilla sin sal
  •  
  • Procedimiento
  • En un sartén grande agregar la mantequilla y el aceite. Sofreír la
  • cebolla, el ajo, los pimientos y, por último, el tomate, salpimentar y
  • dejar cocinar por 5 minutos Agregar los hongos portobello con la parte hueca hacia abajo y tapar por 2 minutos Voltearlos y rellenarlos con los pimientos, dejándolos en la misma sartén.
  • Agregar unas gotas de salsa tipo inglesa a cada uno y poner un poco de queso encima de los hongos. Tapar y dejar que gratinen.

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.