Las tartas son la solución perfecta para esos días que tenemos poco tiempo para dedicárselo a la cocina, con la ventaja adicional que pueden servirse como un plato caliente o también frío, inclusive puedes llevar una porción para el almuerzo en la oficina
Hoy una receta de pescado que perfectamente nos puede servir para estas fiestas, sólo tenemos que cambiar los langostinos por unas cigalas y ya tenemos un menú de cinco estrellas jaja
Desde entonces hasta ahora, el negocio se expandió como la espuma por todo el mundo. Para que los muslos de pollo se hagan bien por dentro y la carne esté blandita, los he guisado previamente en olla superrapida durante cinco minutos, por lo que ha resultado un pollo frito crujiente por fuera y blandito y sabroso por dentro
Esta receta es además muy rendidora ya que podemos utilizar todo el pollo cortando el ave en trozos medianos y acompañándolo de una guarnición como puré de papas o ensalada de hojas verdes o simplemente unas papas al vapor o arroz con queso parmesano
En una cacerolita poner el medio litro de leche restante y el roquefort desmenuzado y poner una cucharadita de sal, el ajo y perejil, el ají molido y la pimienta y dejarlo hervir hasta que quede cremoso, siempre revolviendo
Con los ingredientes presentados aquí puedeprepararse una tarta que rinde para cuatro comensales pudiendo servirse conjuntamente con ésta una ensalada de hojas verdescomo guarnición
no ser que sea como siempre con arroz. Preparar. receta se puede interpretar de dos maneras. de esos restos que a veces nos quedan y que sinceramente no sabemos que hacer a
Hace mucho que no edito una entrada de pescado, bueno, a decir verdad no he editado muchas, esta precisamente estaba en el baúl de las fotos esperando salir a la luz
En un bol mezcla el huevo y la carne picada , Añade la mezcla anterior, un poco de sal y perejil picado y amasar bien ( como si fuera una masa para albóndigas)
En esta ocasión como ingrediente principal, tenemos carne de cerdo, acompañado de sabrosas verduras que se amalgaman a la perfección, dando resultado un plato jugoso, muy sabroso y si haz limpiado bien la carne, muy saludable, recuerda, que la carne de cerdo blanco, tiene la mayor cantidad de grasa por el exterior y no tan infiltrada como la carne de ternera
Como quien busca un tesoro, siempre estoy en la cacería del point de comida que me hará salir con una sonrisa o del platillo a preparar con la fórmula muy gustoso + saludable + sencillo
Mientras tanto, como es una tarea que lleva algún tiempo, raspamos o pelamos las patatitas nuevas y las freímos en aceite abundante hasta que casi estén hechas del todo
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