El caramelolíquido es ideal como salsa para rociar sobre postres como panqueques, crepes, pancakes, tartas… y el caramelo seco lo usamos para postres como flan y budín de pan
A la mayoría nos sucede que cuando deseamos hacer un caramelo liquido en casa para agregarle a un postre, como el flan o budín de pan o se nos quema o se nos seca poniéndose duro como una piedra
El limón es una fruta cítrica que tanto podemos utilizarla para preparar recetas dulces como saladas, de allí que ante tanta versatilidad también puede hacer este delicioso budín de limón con caramelo, un postre exquisito que puede prepararse rápidamente y solo es necesario esperar unas horas hasta que esté bien frío para degustarlo
- Enmantecar y enharinar moldes individuales y cubrir el fondo con el caramelolíquido. Este postre lleva su tiempo para estar listo ya que está formado por varios pasos que incluyen preparar el caramelo, la masa de budín y la salsa que acompaña el plato, sin embargo no es difícil de realizar si se siguen las instrucciones al pie de la letra
Como lo preparamos. Para hacer caramelo liquido vamos a necesitar. Añadimos el resto del agua y el chorrito de zumo de limón y dejamos que el azúcar se deshaga,cuando ya no haya restos de azúcar el caramelo esta listo
caramelolíquido. También puede prepararse esta crema reemplazando el limón por jugo y cáscara de naranja en iguales proporciones a las indicadas en este receta
Preparar el caramelocomo se indica arriba. Preparar el caramelo. No recuerdo de dónde saqué la receta pero la tengo en ese cuaderno en que apunto todo lo que más me gusta y al que siempre acudo cuando no sé qué preparar
Sólo debéis de atender a un importante detalle, como la carne del pescado es mucho más delicada que la de los animales de tierra, pasarnos de cocción sólo un poco nos arruinaría el plato
Acá vemos como queda después de haberlos limpiado bien y acondicionado para cocinarlos. Los repollitos o coles de Bruselas estan de temporada ahora, en invierno
Las mermeladas y jaleas hechas en casa, a base de fruta cocida con azúcar, son un elemento muy importante en las meriendas de los más pequeños así como un buen acompañamiento del café con leche o del té, además de ser siempre un regalo muy bien recibido
COMOPREPARAR UN KEKE. Conocido también como bizcocho, torta o pastel, es un postre a base de una masa dulce horneada que lleva como principales ingredientes huevo, leche y harina
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.