A todo nos encanta el chocolate, cuando pensamos en un postre se nos viene el chocolate incluido de todas maneras, así que para los fanáticos delchocolate un regalo imperdible, Tarta dechocolate más conocida como muerte por chocolate
La receta corre por todas partes, e incluso yo la he probado hecha por un monton de amigos, pero por si a caso la vamos a hacer paso a paso, como siempre, para que no pierdas detalle
Cómo hacer napolitanas dechocolate {FitKen} { Suscríbanse al canal ♥ ♥ }. jejeje unas ricas napolitanas sin lactosa (solo para dase un caprichito de vez en cuando) que quedan deliciosas y son súper rápidas y fáciles dehacer
Hoy os quiero enseñar comohacer crema dechocolate para untar, tipo Nutella o Nocilla. ) o para untar con cualquier cosa, como el croissant de la foto, que si lo queréis aprender a hacer, dentrode muy poco sacare nuevas fechas para los cursos de masas
Pues bien, como soy poco experto en este tema, me traje nuevamente a la famosa repostera Ana Dávila para que nos explicase a todos, incluyéndome a mí, cómo hacer brownies dechocolates caseros
Se trata de una crema dechocolate muy fácil dehacer y altamente utilizada en repostería tanto como cobertura como relleno de todo tipo de pasteles y dulces
La receta de ganache es muy sencilla dehacer, pero como todo tiene su truco, ya que dependiendodel tipo dechocolate que utilicemos (chocolate puro o amargo, chocolate con leche o chocolate blanco), la cantidad de nata o crema para batir será diferente
El trabajo con chocolate no es fácil y si aún no sabéis lo que es el chocolate temperado y como prepararlo os recomiendo visitar este post en donde os lo explico paso a paso
Esta receta para hacer sirope dechocolate es como un fondo de armario, una de esas a las que recurrirás en más de una ocasión por lo fácil y rápida que es
Como os comenté en aquel vídeo, los amigos con los que fui a la barbacoa me dijeron que querías las torrijas rellenas de crema pastelera así que pensé en hacerlade dos tipos
Esta vez era Rocío la encargada de elegir receta y se decidió por este cheesecake dechocolate sencillísimo del libro Chocolatede Eliq Maranik, autora sueca nacida en Estonia con un gran bagaje como escritora y varios premios en su haber
Os puedo decir que probé y probé y probé chocolates y diferentes formas dehacerlo pero lo que yo no sabía era que el chocolate hay que temperarlo para que vuelva a tener una consistencia firme y crujiente como el chocolatede los buenos chocolateros…
como una magdalena, no un muffin, muffin, gordito, esponjoso,. Este mes en nuestro reto de Una galleta, un cuento, nos tocaba hacer el cuento de El soldadito de plomo, elegido por Mi dulce Valentina, nuestra anfitriona
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.