Receta para unaslentejascomo las de mi abuela. Como recomendación os digo que si le añadís un huevo cocido partido en cuartos justo antes de servir os quedarán aún mejor ¡Insuperable
Y como todos los guisos, hecho de un día para otro, está mucho más bueno. 3-Incorporar la sepia, el pimentón, el vino, la sal, el laurel, la anchoa picada, la patata y el agua (al hacerlo de manera tradicional deberéis añadir más agua, hasta que cubra las patatas) y dejar a fuego suave durante 40-50 minutos, hasta que la salsa haya reducido y la patata y sepia estén tiernas
Por fin puedo sentarme un ratito ,ya se que tocaba la receta por la mañana pero me ha sido imposible Pero ya la tenéis si os apetece la receta para mañana , como el día está un poco nublado y con algunas lloviznas
Así que aproveché estos dos días de lluvia y bajada de temperaturas para preparar un potaje de garbanzos con acelgas y chorizo, que como decían nuestras madres
el resto de verduras troceadas y damos unas vueltas. Nos hemos fijado que casi no hay legumbres en el blog y hoy hemos hecho estas lentejas por si os animáis a probarlas
Soy un amante de los guisos por eso en el blog podéis encontrar recetas de guisos tales como un buen potaje de garbanzos, un cocido madrileño, o unas míticas judías pintas con oreja
No hace falta hacerlos de todo, ya que se terminan en el horno. lomos de bacalao salado, y que previamente hemos desalado , cambiándole el agua unas tres veces
Con esta receta doy comienzo a una serie de Recetas Saludables que voy a ir publicando, en esta ocasión son unos sencillos Garbanzos Viudos que complemento con un huevo cocido a modo de plato único sin excesos pero sin que le falte de nada, tiene sabor, hidratos de carbono, proteínas, verduricas…
Como siempre espero que os haya gustado esta salchichas guisadas. Vamos una receta resultona de esas que solían hacer nuestras madres y abuelas y que gusta a todo el mundo
, Tenéis que probarla, es una receta que nos sirve tanto para ayudarnos a unos días de dieta, como para las que intentamos llevar una alimentación saludable
Una vez que tenemos las alcachofas cociendo vamos limpiando los langostinos , no tiréis las cabezas y cascara os puede servir para hacer caldos y sopas como este sopa de pescado
El secreto está en la calidad de las alubias un buen fumet que nos sirve como base. 1 tomate rojo pequeño y pelado (o unas cucharadas de tomate triturado)
Poner el laurel y unos granos de pimienta en la cazuela en que vayamos a hacer los muslos. Se puede preparar unas horas antes y darle un calentón en el momento
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