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A nosotros nos ha pasado justamente eso, y tienen la culpa salsascomo ésta. Al ser unasalsa que está más rica cuanto más reposada esté, te recomendamos que prepares una gran cantidad, el doble o el triple de lo que te indicamos en la receta, para que tengas siempre un buen bote a mano que va a saberte a gloria, sobre todo esos días en los que no tienes tiempo para cocinar, y apenas cociendo pasta y añadiéndole la salsa tienes un plato casero riquísimo
Dominar el mundo de las salsas es complicado por la infinita cantidad de ellas que existen, pero a la vez muy sencillo porque la mayoría son facilísimas de preparar, como es el caso de esta salsa
Nosotros preferimos obtener esa densidadcomo producto de la cocción prolongada, procedimiento que además permitirá exprimir al máximo tintes dulzones, picosos y adobados en la salsa
En su forma mas clásica la salsa pesto se elabora, con aceite de oliva, ajo, albahaca, que es la que aporta el color verdey algún fruto seco, como ser almendras, pistacho, nueces, o alguna otra
Además es una receta que cada quien hace a su manera y esto la convierte prácticamente en unasalsa irrepetible, que podríamos catar en grupo, algo así comouna competencia entre varias personas a ver cómo la prepara cada quien
Como esta receta tiene toques hindúes, para acompañar los nuggets, mejor con unasalsa a base deyogur, pero puedes ponerle unasalsade tomate y quedarán geniales
La clave para lograr una buena salsa Alfredo es la calidad de sus ingredientes, debemos utilizar buena manteca, buena crema de leche y un buen queso parmesano, para lograr una excelente salsa Alfredo
Como en casa, excepto yo, todos me ponen pegas para comerse el pescado, bueno, mejor dicho, para comerse algunos pescados como por ejemplo los pescados azules, tienen un sabor más fuerte y no les gusta mucho
Para completar, no olvides servir de plato principal un delicioso cous cous, y por supuesto un postre a la altura, lleno de frutos secos y miel, como este baklava
En cuanto a los asados, unade mis recetas preferidas es el asado de pollo con patatas, ycomo variante también tenemos en el el blog el pollo asado al horno con champiñones
En la Salsa Arrabiatta se utilizan ingredientes bastante comunes con sabores fuertes, básicamente es unasalsade tomate, cebolla, ajo y peperonchino (chile picante)
En unabandejade horno, ponemos a asar los tomates y los ajos. Una vez que las tenemos listas, les quitamos las pepitas y reservamos la piel con la carne
En una cazuela ponemos un poco de agua cubriendo los tomates hasta que se caliente un poco y veáis que empiezan a abrirse las pieles ,se las quitamos y lo reservamos
Y, como en verano nos encanta disfrutar deuna buena barbacoa en familia o entre amigos, os propongo esta deliciosa receta para elaborar unasalsa barbacoa casera, fácil y rápida
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