Mi recetacaseracomo siempre es fácil, rápida y pasoapaso y el resultado es estupendísimo. Paralaelaboración de laCremaPastelera se usan ingredientes simples como leche, huevos, azúcar y fécula de maíz o Maizena y puedes elegir aromatizarla con vainilla o limón
Como relleno de tartas (en especial de manzana) o buñuelos, en profiteroles, milhojas, hojaldres, canutillos, tartaletas, brazos de gitano, torrijas o galletasrellenas… Es unacrema de lo más versátil
Recuerden que en éstareceta de cremapastelera debemos ser muy cuidadosos con las instrucciones, tanto con lascantidades que agregamos de cada ingrediente como con el tiempo que utilizamos el microondas
Si os salen grumos en lacremapastelera, podéis usarunabatidoraparadeshacerlos. Cuando empecé ahacerrepostería, no creáis que hace mucho tiempo, me daba respeto lacremapastelera
Como os comenté en aquel vídeo, los amigos con los que fui alabarbacoa me dijeron que queríaslastorrijasrellenas de cremapasteleraasí que pensé en hacerla de dos tipos
Otracosa que tambiénvaloro es tener algunasrecetas que seanmasligeras, comola de estacremapastelera de vainilla, muy sencilla y fácil de hacer que tambiénresultamasfina y ligera que otras, pero te dejo con larecetapara que lapuedas ver y tener si te gusta
Una vez fríala ponemos en lamangapastelera y listaparausar. En unajarraalta ponemos la leche, reservamosunapocapara diluir lamaizena , lasyemas, el azúcar, lamaizenadiluidala leche y lavainilla
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