una receta básica, de las que tendríamos que guardar como fondo de armario y saber hacerla todos. es una receta ed crema pastelera de chocolate, muy fácil y rápida elaborada en el microondas, y perfecta para rellenar nuestros postres
Una vez lista podéis usarla para preparar ricos pasteles, rellenar profiteroles, brazos gitanos, berlinas, decorar cupcakes, o, simplemente, podéis servirla como postre en sí misma
Esta es unade las recetas mas fáciles rápidas y ricas como dice el titulo pero lo mas importante es que es la base de la pastelería, a todo lo que le pongamos crema chantilly lo transformamos en algo RICO, obvio que sin crema también es rico pero le da ese gusto suave y frió que todo postre necesita
Disponer encima otro rectángulo, extenderuna capa decrema y terminar con merengue. Calentar, a fuego suave y removiendo, hasta obtener unacrema homogénea
Pocas tartas son tan sencillas y deliciosascomo las tartas de queso. Ya los griegos las hacían y de ahí pasaron a los romanos que la extendieron por toda Europa para luego saltar el charco y aparecer en Estados Unidos, haciendo que se inventara el queso en crema y así tener una tarta mucho más suave al paladar
Vamos a comenzar procesando nuestras galletitas hasta hacerlas polvo, luego le agregaremos la manteca y mezclamos muy bien hasta obtener una especie de arena húmeda
Vamos a prepara una Recetas de Cocina, ahora que estamos en plena temporada de Naranjas, que les pareces, si la Receta de Postre que vamos hacer sea una Tarta de Naranja Merengada, con eso nos metemos en el cuerpo un poco de Vitamina C
En cuestión de postres, pues también apetecen cosas frías y una alternativa a los helados y sorbetes es esta tarta de yogur y café que os aseguro es un postre ideal para el verano
La tarta de limón fría es muy refrescante, fácildehacer y con muy pocos ingredientes. Es de esas recetas que haces muy a menudo sobre todo en verano porque puedeshacerla con antelación, y siempre está rica
En una. flan es muy resultón y fácilde preparar. Puedes usar yogurt de sabores, eso va. de leche. cazo mezcla la leche con la leche condensada, añade la corteza del limón (solo
Como os he comentado antes, la receta se puedehacer en Thermomix o con batidora. En parte, porque las recetas nuevas que probé salieron fatal (comounas galletas con sabor a pizza, que en lugar de saber a pizza sabían a rayos
A continuación, con unas varillas batimos los huevos con el azúcar hasta conseguir doblar su volumen, quedando el azúcar totalmente mezclado con los huevos y formando una pasta maleable de color entre blanquecino y amarillento
Para la elaboración de la Crema Pastelera se usan ingredientes simples como leche, huevos, azúcar y fécula de maíz o Maizena y puedes elegir aromatizarla con vainilla o limón
También en otros preparados, comouna pavlova en la que el merengue se deseca en el horno o como base para los famosos macarons (que no puedo enlazar porque siguen sin salirme)
O bien guardandolo en la nevera y tomarlo como un semifrio. Bueno amig@s, se acerca ya la Navidad y aqui andamos dandole vueltas a la mollera pensando que platos y postres vamos hacer para compartir con la familia en las fiestas verdad
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.