Como hacer una "Cheese Ball" y no morir en el intento
El mundo culinario de Cris
El mundo culinario de Cris
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 1 cucharadita de salsa
  • 2 cucharadas soperas de cebolla picada
  • 2 cucharadas de brandy
  • 1 aguacate maduro
  • 1 cebolleta de tamaño medio
  • 1 diente de ajo
  • 1 tomate maduro grande
  • 2 pequeños
  • 1 guindilla verde
  • ½ limón
  • 4 gotas de salsa
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 10 min antes de servir para llevar a temperatura ambiente.Sugerencias para servir:a) Servir en un cuenco bonito y poner alrededor patatas fritas (tipo Doritos), o con verduras crudas cortadas en bastoncitos (apio, zanahorias).b) Servir en tartaletas, ya sean compradas o caseras (con los ingredientes de arriba te da para llenar unas 20 tartaletas pequeñas).c) Tostar pan de pita (o rebanadas de pan, tipo baguette), poner unas gotitas de aceite de oliva y servir con un poco de guacamole encima como si fuese una tapa. Sorprendentemente no encuentro ninguna foto de mi guacamole, así que cuando encuentre una os la cuelgo para que veáis como queda.Como no voy a terminar esta entrada con algo dulce, verdad? Pues claro, os pongo mi receta para unas super magdalenas de moka, riquísimas! MAGDALENAS DE MOKA - Salen:
  • 20 unidades
  • 250 ml agua
  • 2 cucharadas de cacao en polvo
  • 2 cucharadas de café en polvo
  • ½ cucharadita bicarbonato
  • 2 huevos

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.