Lamento deciros que el bizcocho perfecto no existe… en mi concepto como cocinero lo intento, pero aunque consiga buenos bizcochos, nunca dejaré de pensar que los puedo hacer mejor, por lo que no tengo más remedio que buscar la forma de mejorar mi trabajo
Si quieres aprendes a hacerunbizcocho marmolado, aquí te dejo el paso a paso. Es unbizcocho denso, suave y aterciopelado, predomina el sabor a chocolate
Como pauta básica para hacerunbizcocho esponjoso, los ingredientes deberían estar todos a temperatura ambiente, para que el contraste frío-calor no haga que nuestra masa se corte
En este post te voy a contar todo cuanto se para que unbizcocho te quede súper esponjoso, comouna nube, de esos que aprietas y te quedas mirando como hipnotizada como vuelve a su forma
Hoy os voy a contar comohacerunbizcocho rápido y fácil para quedar genial en cualquier evento. Con el bizcocho horneado y la butter cream reposando, podemos ir preparando la decoración, yo he elegido un par de cositas que tenía por casa, unas pinzas, corazones y lazo de cuadritos, lo bueno es que lo puedes decorar como más te guste, sólo necesitas un poco de imaginación
Aquí os traigo una receta de bizcocho con Colacao, celebrando el día mundial del cacao. Un alimento originario de América Septentrional, hay vestigios que los mayas y aztecas lo consumían y era considerado un alimento sagrado
Este bizcocho, también conocido como sponge cake o cuatro cuartos, es muy sencillo de hacer. Como siempre os digo, cada horno es diferente y la primera vez tendréis que estar atentos
Montando los huevos con el azúcar e incorporando la harina con cuidado, conseguiremos unbizcocho esponjoso y suave, gracias a las burbujas de aire que quedan atrapadas al montar el huevo
Esta semana vengo a traeros una forma sencilla de hacerunbizcocho casero de Piña y coco. he usado las infusiones para hacer ricos bizcochos este verano
Para engrasarlo yo suelo usar un spray especial para esto mismo (engrasar), es mucho más práctico y rápido, pero como imagino que si estáis empezando o no estáis en vuestra casa será mucho mas difícil tenerlo, pues la otra opción y la más tradicional es engrasarlo primero con mantequilla
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.