En este caso el Bizcocho alto y esponjoso es de vainilla, es ideal para rellenar y cubrir con alguna rica cobertura, para de este modo obtener unBizcocho decorado sumamente rico
Es más, me quedo absolutamente flipado con la cantidad de problemas que pueden llegar a provocar que no salga bien, una que no he podido aclarar ya que me llegan diferentes versiones es por ejemplo cuanto leudante ( levadura ) hay que utilizar parahacerunbizcocho en altura
Como pauta básica parahacerunbizcocho esponjoso, los ingredientes deberían estar todos a temperatura ambiente, para que el contraste frío-calor no haga que nuestra masa se corte
En este post te voy a contar todo cuanto se para que unbizcocho te quede súper esponjoso, comouna nube, de esos que aprietas y te quedas mirando como hipnotizada como vuelve a su forma
Hoy os voy a contar comohacerunbizcocho rápido y fácil para quedar genial en cualquier evento. Con el bizcocho horneado y la butter cream reposando, podemos ir preparando la decoración, yo he elegido un par de cositas que tenía por casa, unas pinzas, corazones y lazo de cuadritos, lo bueno es que lo puedes decorar como más te guste, sólo necesitas un poco de imaginación
Os dejo un vídeo para que veáis como se hace. Cuando se quiere haceruna tarta o un brazo de gitano se pueden hacer varios bizcochos de base, pero yo casi siempre uso el bizcocho genovés, es blandito, esponjoso y no demasiado dulce, que lo hace perfecto para poder emborracharlo y rellenarlo
Preparación. Aquí os traigo una receta de bizcocho con Colacao, celebrando el día mundial del cacao. Un alimento originario de América Septentrional, hay vestigios que los mayas y aztecas lo consumían y era considerado un alimento sagrado
Este bizcocho, también conocido como sponge cake o cuatro cuartos, es muy sencillo de hacer. Como siempre os digo, cada horno es diferente y la primera vez tendréis que estar atentos
Con estos consejos básicos ya solo nos falta una receta bien buena para ponerlos en práctica. Montando los huevos con el azúcar e incorporando la harina con cuidado, conseguiremos unbizcocho esponjoso y suave, gracias a las burbujas de aire que quedan atrapadas al montar el huevo
lo untaremos con buttercream disimulando al máximo las imperfecciones y lo cubriremos con fondant (en este caso puede que sea necesario utilizar dos capas para tapar por completo los granitos)
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.