Como hacer un bizcocho Genovesa Clásico
Recetas Explosivas
Recetas Explosivas
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • Ingredientes para el bizcocho genovesa
  • 4 Huevos L (200 g)
  • 100 g Azúcar Refinado (normal)
  • 50 g Harina de trigo de repostería
  • 50 g Harina de maíz (Maicena)
  • 37 g Mantequilla Clarificada
  • 4 g Vainillina (1 o 2 cdas de té)
  •  
  • Ingredientes para el almíbar
  • 118 g Agua
  • 56 g Azúcar
  • 28 g Licor (el que más os guste)
  •  
  • Información Nutricional del bizcocho genovesa sin el almíbar
  • 309 Kcal por cada 100 g – Hidratos de Carbono 40 g – Proteínas 7 g – Grasas 13 g
  •  
  • Procedimiento

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.