Comohacertortitasamericanas, receta de tortitas facil y rapido, aprende a preparar tortitas dulces con esta rica y fácil receta, Cómo hacertortitas, Hoy vamos a preparar paso a paso la receta de los tortitas básica
Que les voy a decir de esta Receta de Postre, si todos sabemos que la Leche frita, es una de las Recetas de Cocina, más celebrada por todos, cuando se hacen, bien pues deciros que en este caso la he aromatizado con Kanela y Nuez Moscada, dándole un exquisito sabor a esta Receta
Un juanero de mi GRUPO, encantador, por cierto, Alberto Guzmán, me envió unas torrijas que le encantan desde Málaga, de una pastelería muy famosa, y a ver si yo podía hacer algo parecido,jejejej, no son iguales, pero os aseguro que están de miedo
Otra forma de hacerlas si os gustan las tortitas más gruesas es poner a la vez dos círculos de masa sobre la plancha, cuando se empiecen a formar las burbujas ponemos la Nutella sobre uno de ellos y tapamos con el otro círculo de manera que queden en contacto las partes de masa cruda y esperar un minuto antes de retirarlas de la plancha
esponjosos y sabrosos como allí. -) Podéis luego jugar con la harinas (trigo, espelta, castañas, Kamut…) No dudéis a enviarme vuestras fotos y ensenarme el resultado de vuestras pruebas
Para que las tortitas te salgan todas del mismo tamaño, puedes utilizar una sartén más pequeña o echar la masa dentro de un aro de emplatar, o hacerlo “a ojo” como en mi caso
Una vez lista podéis usarla para preparar ricos pasteles, rellenar profiteroles, brazos gitanos, berlinas, decorar cupcakes, o, simplemente, podéis servirla como postre en sí misma
Como tengo que hacer tres tartas sin gluten, he pensado que ya que estaba con todos los ingredientes a mano, iba a probar estos buñuelos que se hacen sin harina
Yo en esta caso he optado por rellenarlos de forma clásica con nata montada y rociándolos con chocolate fundido, como veréis son muy esponjosos, con mucho sabor y de rechupete, me encantan, son mejores que los comprados, y la textura de la masa esta tan buena que casi de puede comer sola, nada que ver con esas masas sosas y duras que os podéis encontrar por ahí
Comentarios
adorigon3677
Porque hay que dejarlas 30 minutos en el frigorifico? No se puede poner directamente en la sartén?
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.