Esta tarta es un vicio, sencilla y bonita, podéis usar el molde que más os guste y decorarla con otro tipo de frutas, la receta de las cremas pasteleras las tenéis al final del video y publicadas en el blog
INGREDIENTES. INGREDIENTES. Hoy os enseño a realizar butrermilk casera para que podáis emplearla en postres, tan típico como la redvelvet, en tan solo 10 minutos la tendréis lista. Ponemos los dos ingredientes en un bol y dejamos reposar 5-10 minutos, para que de tiempo a que se corte
Podéis hacerlos en formato individual o en tarta, como esta y rellenarlo de lo que más os guste. Ya tenia ganas de compartir con vosotros esta receta, una tarta paulova de nata y fresas
INGREDIENTES. Una receta muy útil, para elaborar la crema pastelera es hacerla en el microondas, ya que ahorramos tiempo y el resultado es igual o mejor de bueno
INGREDIENTES. Ayer os decía en Instagram que tenia muchas ganas de preparar esta receta, una masa de pizza en sartén, que se prepara en un periquete y que tiene un resultado fantástico
Se acerca San Valentín y no podía dejar de prepararpara una fecha tan romántica una riquísima tartaRedVelvet, me parece la receta de repostería paraSan Valentín ideal, tanto por su color rojo, como por su sabor único
INGREDIENTES. Poner sobre a bandeja del horno, las patatas laminadas y la cebolla en juliana y cubrir con el vino blanco, el aceite de oliva y la sal y pimienta al gusto, hornear 15 minutos a 180C
En definitiva, y como resumen, es que para mantener ese color rojo hay que tener una masa lo más ácida posible para que al hornear no se pierda el color
INGREDIENTES. Cubierta, con ayuda de un tenedor, metemos hacia dentro los bordes, para que no se salga el relleno y pintamos toda la superficie con el huevo batido
Para agilizar y facilitar la elaboración de la receta, hemos hecho las alubias en una olla rápida, reduciendo el tiempo de cocción pero podéis elaborarlas en una cazuela de forma tradicional dejándolas de hora y media a hora y tres cuartos
Cuando este bien disuelta añadimos el resto de ingredientes, la harina, el aceite y la sal, y lo mezclamos con las manos o con ayuda de las manos hasta que quede una masa uniforme y muy húmeda
El día de San Valentín es una celebración tradicional que ha sido asimilada por la Iglesia católica con la designación de San Valentín como patrón de los enamorados
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.