Como hacer red velvet cupcakes
Cupcakesoy
Cupcakesoy
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 150 gramos de harina
  • 60 ml de aceite de oliva suave o girasol
  • 1 huevo grande
  • 1 cucharada de cacao amargo sin azúcar
  • 160 gramos de azúcar
  • 125 ml de leche
  • 1 cucharadita de zumo de limón
  • 1/2 cucharadita de vainilla
  • 1 cucharadita de colorante rojo en pasta
  • 1/2 cucharadita de bicarbonato sódico
  • 1 cucharadita de vinagre blanco Precalentar el horno a
  • 180 º grados centígrados y colocar las capsulas para cupcakes en el molde
  • 180 º grados
  • 200 gramos de queso cremoso tipo philadelfia
  • 100 ml de nata
  • muy fría
  • 120 gramos de azúcar glass
  • 2 minutos
  • 5 minutos en la nevera

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.