Este rollo de queso se puede tomar tanto caliente como frío. Una combinación de las de toda la vida y que en forma de rollo, como esta que comparto con todos vosotros, se transforma en una receta excelente
Bien finitas y crujientes, hechas en casa, es como mejor las comemos. Pongo a hervir 2 litros de agua, y le agrego 2 cdas de vinagre de manzana o vino blanco
Puedes usar una churrera, pistola o simplemente tu manga pastelera para hacer la forma. Si prefieres hacer "Porras" Usa una Boquilla en forma de estrella Grande
y con un cortador ( si no tenéis pueden hacerse con un vaso y sacarle el centro usando el tapón del aceite) sacamos unas doce piezas que pondremos sobre un papel de horno y dejaremos que leven hasta doblar su volumen, como otra media hora (ahora con el calor puede ser algo menos)
Los filetes de merluza y de bacalao proporcionan unos excelentes pastelillos de pescado, ligeros y con un toque de limón y perejil, ricos para comidas o cenas frías, siempre apetecibles
Pueden apreciar en la foto que guardé en un contenedor unas cuantas arepas crudas para congelar, como les dije anteriormente, es un buen modo de tener arepas listas para asar en cualquier momento
( yo lo hago de noche y al día siguiente ya muestra este aspecto)El suero está en el congelador, de momento, nos sirve para hacer pan o un zumo de frutas increíble como éste
Hace tiempo que encontré la manera de hacer harina de repostería en casa utilizando la harina de trigo normal y maicena, en la pagina americana I am baker
Habrá poca gente que no le guste esta receta o que no vaya a un bar a desayunar y se pida un rica napolitana de jamón y queso recién hecha, solo deciros que ya podemos hacerlas en casa
Es una tarta muy esponjosa, su sabor como te mencione anteriormente es muy sutil, pero irresistible se te deshace en la boca, yo lo he combinado con un toque de naranja, sin abusar porque el chocolate blanco es tan delicado que es fácil opacar su sabor, así que ten cuidado con lo que lo combines, por ello esta tarta lleva chocolate blanco en todas las fases de la tarta, así que es solo aptas para golos@s
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.