Como hacer pasta fresca casera sin gluten. Espaguetis con salsa boloñesa.
JULIA Y SUS RECETAS
JULIA Y SUS RECETAS
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 250 g de harina Schär sin gluten
  • 3 huevos medianos
  • 3 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen
  • 3 cucharadas soperas de agua
  • 400 g de carne picada cerdo-ternera
  • 500 g de tomates rojos rallados
  • 1 cebolla mediana picada
  • 1 zanahoria grande o 2 pequeñas -
  • 60 ml de vino tinto o blanco
  • 60 ml de leche
  • 3 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen
  • sal al gusto
  • gusto
  • 1 cucharadita de albahaca fresca picada o seca
  • queso parmesano rallado
  • 3 minutos en

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.