Deliciosocomo el que nos trae María José de Tapitas y postres. Las tostasson muy sencillas de hacer y, aunque no se pueden hacertotalmenteporadelantado, porlo general, sí puedes preparartodoslos ingredientes y cuando llegue el momento
Tanto el chocolatecomo la stevia son ingredientes que van un poco al gusto, así que osanimo a que vayáis probando la masa para ver si rectificar o si ya os gusta así
Muchas veces se nos quitan las ganas de hacer una rica crema pastelera o crema inglesa, por el simple hecho de estar removiendo y removiendo en el fuego hasta que espese, y sobretodo, para que no salgan grumos, bueno pues aquí osdejo una deliciosa crema de café, sin necesidad de remover, tan solo unas vueltecitas al final para ver como ha quedado
Añadimos la nata , el aceite , y el cabello de ángel. PREPARACIÓN. Batimosloshuevoscon el azúcar hasta que doblen su volúmen , y nos quede una crema blanquecina
Comopodéis ver en el video, al volcar el bol, la nata bien montadano se cae. tanto la nata, como el bol y las varillas con la que la vayamos a montar, esto ayudará bastante
He probadovarios endulzantes como el azúcar glass (que es el que hace que la nata tenga una mejor textura), el sirope de agave y el de arce y la verdad es que conlos tres quedó genial
) Y la segunda vez, fui de sobradilla y como la vez anterior tardó un ratito en montar, me puse a hacerotrascosas y cuando quise mirarla tenía un aspecto bastante desagradable con el suerodesligado y a grumos, argggggg
Este platolo puedes usar para rellenar empanadas, empanadillas, cocaso simplemente comoacompañamiento de cualquier plato que se te ocurraporquecombina muy bien conhuevos, carnes opescado
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.