Estareceta está inspiradaenlareceta que tienepublicadaKarlosArguiñano, que todoseadicho de paso, me encanta su buenhacercon el pescadoycon este tipo de recetas
Loprimero de todo será pedirle alpescadero que noslasprepareparahaceralhorno. QUIZÁS TE INTERESEMerluzaalakoskeraDoradaalhornoconpatatasSalmónalhornoconpatataspanaderaBacalaoalhornoconpatatasbacalhaunoforno
no se tardanadaenhacerylasalsa de cava le da un saborfantástico. Estasvideoreceta, lapodéis ver en mi canal de youtube, dondeademáspodréiscomentarla, darleal like y suscribirte gratuitamentea mi canalparano perderte nada de lo que allísubo
Una de lasventajasademás de aprovechar ese pan que teníamos del díaanterior, es que puedes hacerlos de infinidad de ingredientesa tu gustoolos que tengasporcasaen ese momento
¡Espero que osaniméisahacerlo. ensalsa verde, alaromanaococidaconajada. Concuidado de que no se caiga el pescado, laspatatasylacebolla, escurrimostodalasalsa de labandejaenlasartén que utilizamosanteriormentecon el objetivo de que se mezclentodoslossabores (pimentónyjugo de lacebolla, jugo del pescado, vinagre etc
y si quieres retiralapartecoloreada de lospalitos, desenrollando un pocoydejandoaparteparahacertrocitosmuypequeños que añadiremosalfinalydaránalpaté un toque de colorytextura que lohacen más apetitoso
EstosCalamaresrellenos de gambasymerluza. LavalaMerluzaylasGambas. Alsabor de loscalamares se le añadelafinura de su relleno ( pescadoymarisco) ydisfrutamos de un excelenteplato, yademáslaSalsaresultantenosdejara un gransaboren el paladar
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.