Puedes usar un colador sencillo para hacerlo. Sobre la harina mezclada con la sal y levadura agregamos el aceite y amasamoscon los dedos hasta que tenga aspecto de migas
Los que me leéis habitualmente sabéis que en la cocina el "saber hacer" de mi abuela ha sido vital, siempre tiene ese consejo basado en la experiencia que da en blanco
Aprende a hacer pan casero facil y rapido y con harina común, una receta de Anna recetas fáciles. Para ver el pan casero fácil pincha en ver receta completa e iras al blog del autor
Aceite de oliva virgen extra. lento, cocemos la salsa de tomate y la salsa pesto, mezclándola bien. un poco de agua, siguiendo en el fuego, para suavizar la salsa y que se integren bien
Extendemos la segunda masade hojaldre y añadimos el bacon, la cebolla frita y los dátiles, y enrollamos como la anterior teniendo cuidado para que no se salga
He realizado esta Pizza en el que no vamos utilizar el tomate como en la gran mayoria de las Pizzas y en el que le vamos a suprimir por un fondo de cebolla con nata, le meteremos una manzana tipo Granny Smith es una manzana acida y le da un punto deacidez a esta Pizza, en cuanto a los quesos le añadimos un queso roquefor junto a la clasica mozarella, remataremos con un toque dulce con una buena cucharada de miel y al horno y para finalizar una vez hecha la Pizza, picaremos unas nueces y se lo echaremos a la Pizza
redondo, de barra, yo como lo quería para hacer tostas lo hice un poco rectangular. Tenía harina de espelta y quería hacer un pan ligeramente aromático para hacer tostas y untarlas con aceite de oliva
Las Masas más liquidas o con un nivel de hidratación más alto son siempre más dificiles de manejar pero a cambio nos dan panes con una miga aerea llena de alveolas, con una corteza dorada y super crujiente y una textura perfecta para convertirse en el acompañamiento de muchas comidas y cenas
Espolvorear con harina la encimera de la cocina, partir la masa en dos y amasarla un poco más antes de estirarla con un rodillo tan fina como se quiera
Y es que disfrutar de una deliciosapizza cuya masa sea fina, esponjosa y crujiente cambia por completo el sabor de este manjar, consideradocomo el producto más adictivo del mundo
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.