Ingredientes parahacermasa de pizza casera italiana. Las fotos a continuación, es para enseñaros la receta básica de la masa de pizza casera (más recetas de pizza)
Tomar una de las porciones de masa y hacer un chorizo como si fuera plastilina. Receta de masacaserapara empanadas, tartas y quiches tipo criolla sin huevo ni levadura, la clásica masa que vale tanto para horno comopara empanadas fritas
Rellenamos las empanadillascomo mas nos guste. Pueden ser con una sola oblea o dos como en este caso. Esta receta de empanadillas es muy sencilla de hacer, aunque lleva un rato cocinar la carne, luego merece la pena de lo riquísimas que están
Espolvorear con harina la encimera de la cocina, partir la masa en dos y amasarla un poco más antes de estirarla con un rodillo tan fina como se quiera
Empanadillas de masacasera, rellenas de tomate, atún y huevo, tradicionales pero no por eso dejan de estar riquísimas, además una opción estupenda para llevárselas a merendar al campo o la playa
Al ser caseros no tienen conservantes, así que si te sobra algo guárdalo en la nevera bien tapado o en un bote hermético tres días como máximo por si acaso
Además de ser sencillas en su preparación y bastante económicas, son muy versátiles ya que la patata como bien sabéis es muy agradecida y le podemos poner infinidad de ingredientes a nuestro gusto
Está claro que esta masa de empanadillas la podemos encontrar en los supermercado ya hecha y partida en obleas más o menos grandes, apropiadas para cualquier tipo de empanadillas dulces o saladas
Hacer la masacaseraparapreparar empanadas criollas es muy fácil, toma nota. Si bien comprar la masa, nos ayuda a ahorrar tiempo, hacerla nosotros mismos, le da un toque diferente a nuestra receta
Se espolvorea la mesa con harina y se trabaja la masa hasta formar una bola homogénea. Se estira la masa y se rellena, se tapa y se hornea a 180ºC durante 40 minutos
Ponemos todos los ingredientes en un bol y mezclamos, formamos una bola, la masa que nos tiene que quedar es suave, pero que no se nos pegue a las manos, si es así añadiremos más harina y si es al contrario añadimos más agua
Parahacer el cola-cao metimos la mano en la leche y nos pringamos tanto como era posible y también untamos la mantequilla con los dedos y también la mermelada y fue una auténtica guarrada, la más grande que he comido nunca, pero también fue uno de los desayunos más divertidos que yo recuerda haber tenido nunca
Batimos un huevo para el rebozado y le añadimos un poco de sal y pimienta, pasamos los huevos por harina sacudiendo bien el exceso y los pasamos por huevo batido, después los rebozamos bien en el pan rallado y cuando los tengamos todos rebozados pondremos abundante aceite a calentar, una vez caliente el aceite freiremos hasta que estén bien dorados por todas partes (es conveniente que el aceite no este demasiado caliente para que no queden muy oscuros por fuera y la carne se nos quede sin hacer bien) dejaremos escurrir sobre papel absorbente y ya los tenemos listos para servir , acompañamos con salsa de tomate y a disfrutar
Así que os explico, ya veréis como es muy sencilla. - Pincelamos con huevo batido y pinchamos muy bien toda la empanada con un tenedor, para evitar que suba
En esta entrada también explico como cocerlo, siempre dicen que es bastante difícil pero en realidad es algo muy sencillo, asi que si seguís estos pasos podréis cocer el pulpo perfectamente
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