Preparar la pasta tal y como indique el fabricante. Pero he de decir que me da mucha mas tranquilidad, sobretodo, por el tema calorias hacerlos en casa
Los filetes de merluza y de bacalao proporcionan unos excelentes pastelillos de pescado, ligeros y con un toque de limón y perejil, ricos para comidas o cenas frías, siempre apetecibles
Bien finitas y crujientes, hechas en casa, es como mejor las comemos. Pongo a hervir 2 litros de agua, y le agrego 2 cdas de vinagre de manzana o vino blanco
Yo la hago con caldo de pollo, que puedes preparar con unas carcasas, pero incluso si no tienes caldo casero puedes hacerla con caldo de tetrabrick, también estará rica
Pasamos a hacer la salsa cocktail, ponemos en el vaso de la batidora un huevo, sal y haremos una mayonesa, para hacerla os recomiendo que pongáis la batidora pegada al huevo y echáis como medio vaso de aceite de girasol, sin mover la batidora comenzamos a batir
Debemos hacer una tortilla francesa muy fina, con lo cual, si vemos que va a quedar más gorda, podemos hacer dos tortillas más finas, ya que así es como queda ideal para el arroz que estamos preparando
Me llamaron loca, pero el invento duró en la mesa menos que el telediario y sigue siendo una receta que cuando la preparo en alguna cena y la sirvo como entrante sigue sorprendiendo
Desde que probé el arroz basmati en la olla, es el que uso cuando quiero hacer algun plato con arroz salteado, pues no he visto arroz que quede más sueltecito y se conserve mejor de un día para otro
Un menú en diez pasos con importantes platos típicos ingleses como el rosbif pero todos escritos en francés como mandaba la buena mesa en aquellos entonces
El pan de jamón es una creación típicamente venezolana de comienzos del Siglo XX, que poco a poco se fue transformando en una costumbre navideña hasta hacerse imprescindible en las mesas de cada navidad
¿Vas a hacer los pimientos rellenos para la comida que te recomendamos. Mira que buena receta para prepararlos y te explicamos cómo se hace la bechamel en thermomix, os animo a que hagáis ésta nueva receta, ¡¡ya veréis qué fácil
Para hacer el pan de ajo a la provenzal, hay que seguir un procedimiento muy sencillo. Cuando esté hecho una especie de pasta, tenemos que ponerlo en un bol con la mantequilla en punto de pomada y las hierbas provenzales
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.