La fabada es el buque insignia de la gastronomía asturiana, existen otros platos auténticos y tradicionales como el pote asuriano, a base de berza, o el tan discutido cachopo de ternera, pero ninguno alcanza el éxito, aseverado por cocineros ilustres como Chicote o Roca, que alcanza este claro exponente de la cocina tradicional
ELABORACIÓN DE LENTEJAS A LA ANTIGUA. Primero ponemos una olla al fuego con el agua, cuando empiece a hervir añadimos las lentejas, previamente lavadas y escurridas
A nosotros nos ha pasado justamente eso, y tienen la culpa salsas como ésta. Cuando descubres lo extremadamente sencillo que es preparar salsas caseras, y que además puede darle el toque de sabor que más le gusta, definitivamente dejas de comprarlas preparadas para siempre
Hola¡¡¡ Aquí os traigo esta Masa Casera para hacer Empanadillas en casa que está riquísima y creo que va a ser la definitiva para quedarmela como la mejor hasta ahora que he probado¡¡¡
Dominar el mundo de las salsas es complicado por la infinita cantidad de ellas que existen, pero a la vez muy sencillo porque la mayoría son facilísimas de preparar, como es el caso de esta salsa
Como es natural con este tipo de creaciones gastronómicas legendarias, admite variaciones. Entonces también es lógico que a estas alturas del partido aprendas cómo hacer salsa brava, ¿no
Espolvorear con harina la encimera de la cocina, partir la masa en dos y amasarla un poco más antes de estirarla con un rodillo tan fina como se quiera
Contrario a lo que se piensa, hacer sushi en casa no es tan complicado como parece. Formamos con las manos mojadas una especie de croqueta de arroz y colocamos un trozo de pescado o langostino encima (dejé el enlace para que vean como se corta en las aclaraciones)
Además es una receta que cada quien hace a su manera y esto la convierte prácticamente en una salsa irrepetible, que podríamos catar en grupo, algo así como una competencia entre varias personas a ver cómo la prepara cada quien
Te vamos a explicar cómo hacer magdalenas caseras y esponjosas con la receta más clásica y tradicional, la que incorpora aceite de oliva virgen extra y el resto de ingredientes, siempre sencillos y básicos, como harina, huevos, leche, azúcar y un toque de limón, que les sienta estupendamente
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.