Ayer mismo, mi compañera Vanessa, a la que conoceréis de recetas tan maravillosas como estas rosas de brioche me comentaba que no le había salido bien una receta de unos muffins y que ella pensaba que era porque en los ingredientes se indicaba una cantidad excesiva de aceite
Necesitarás leche, huevos, vainilla, azúcar, mantequilla y maizena o harina. pues hoy traigo una recopilación de cremas, frostings o buttercreams que nos sirven para rellenar bizcochos, cupcakes o tartas y/o para decorarlos también
Lo que hemos hecho es una versión muy fácil y sencillade esta riquísima crema y es ideal para hacer muchos postres como un sencillo helado (solo hay que congelar), una rica mousse, un postre de moka y bizcocho, para rellenar tartas, pasteles, buñuelos
presento esta semana un postre rápido dehacer y bien fresquito. Se puedehacer con el zumo que se. ideadeencender el horno lo menos posible para no subir más la temperatura, os
ELABORACIÓN DE MILHOJAS DEMERENGUE ITALIANO. Azúcar glas para decorar. INGREDIENTES. Dejamosenfriar. La mezcla de agua y azúcar debe seguir a fuego bajo
Prueba a hacer estas panetelas borrachas y te enamorarásde la receta. Untamos unos moldes con mantequilla, espolvoreamos con un poco deharina para que no se nos peguen los bizcochos y le añadimos la masa
deharina. Hoy toca recopilatorio de bizcochos, no sabrás por cual decidirte primero para preparar, a cual está más bueno y jugoso, ya me contarás que tal te fueron
Ponemos la harina y la levadura en el cuencodonde están las yemas. Por eso hoy tenemos para vosotros una idea nueva de un pastel de queso encimade un bizcocho de chocolate
Hay muchas versiones de masa de empanadilla, con harinade fuerza, con harina floja, con la harina cocida, y con la harina sin cocer, se les puede poner un poquito depimentón dulce
6 cucharadas de azúcar. 500 gramos de nata para montar. 500 gramos de mascarpone. 3 huevos 6 cucharadas de azúcar. 500 gramos de nata para montar. 500 gramos de mascarpone
Encasa solemos hacer por estas fechas varias tandas de dulces, entre ellos estos nevaditos caseros. Hacer la masa requiere poco tiempo aunque luego debe reposar en la nevera un buen rato
Algo está pasando con los fermentados, que vuelven locos por igual a los grandes chefs, a ‘foodies’ de todo el mundo, al movimiento vegano y a los defensoresde la comida saludable que, como Heráclito, buscan que “la medicina sea tu alimento”
Hoy ha sido el cumple de mi hermano y como que ya es costumbre que yo prepare las tartas… La verdad es que últimamente prefiero comer tartas hechas por mí porque no contienen nata vegetal y son más “sanas”
Dulce de leche estupenda receta de este dulce que es súper fácil de preparar y el resultado es delicioso, para combinar con infinidad de postres y helados así como mousses o rellenos para pasteles, tartas, Etc
Si quieres hacer unos aperitivos originales, presta atención a estas ideas para hacerrellenosde sándwich, canapés, tartaletas de hojaldre e incluso de huevos rellenos
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.