Se trata de una crema dechocolate muy fácil dehacer y altamente utilizada en repostería tanto como cobertura como relleno de todo tipo de pasteles y dulces
La receta deganache es muy sencilla dehacer, pero como todo tiene su truco, ya que dependiendodel tipo dechocolate que utilicemos (chocolate puro o amargo, chocolate con leche o chocolate blanco), la cantidad de nata o crema para batir será diferente
Se conoce comoganache a una crema de pastelería que se utiliza para rellenar o cubrir distintas preparaciones, pasteles, bombones, bollería… hay distintos tipos deganache, puedehacerse con distintos tipos dechocolate e incluso aromatizarlos, puede ser densa o más líquida, puedehacerse con nata o con leche y mantequilla… Seguro que la mayoría ya sabéis qué es el ganache (o la ganache, es un término francés)
La usamos generalmente como coberturas de bombones, tartas, pastas o también como rellenos. El chocolate para hacer la ganachepuede ser negro, con leche o blanco, y le podemos añadir, sabores y colores
COMOHACERGANACHEDECHOCOLATE Y GANACHEDECHOCOLATE BLANCO. Se puede usar como relleno de tartas, tartaletas, como cobertura o, para hacer trufas dechocolate
A todo nos encanta el chocolate, cuando pensamos en un postre se nos viene el chocolate incluido de todas maneras, así que para los fanáticos delchocolate un regalo imperdible, Tarta dechocolate más conocida como muerte por chocolate
La receta corre por todas partes, e incluso yo la he probado hecha por un monton de amigos, pero por si a caso la vamos a hacer paso a paso, como siempre, para que no pierdas detalle
Cómo hacer napolitanas dechocolate {FitKen} { Suscríbanse al canal ♥ ♥ }. jejeje unas ricas napolitanas sin lactosa (solo para dase un caprichito de vez en cuando) que quedan deliciosas y son súper rápidas y fáciles dehacer
Hoy os quiero enseñar comohacer crema dechocolate para untar, tipo Nutella o Nocilla. ) o para untar con cualquier cosa, como el croissant de la foto, que si lo queréis aprender a hacer, dentrode muy poco sacare nuevas fechas para los cursos de masas
Pues bien, como soy poco experto en este tema, me traje nuevamente a la famosa repostera Ana Dávila para que nos explicase a todos, incluyéndome a mí, cómo hacer brownies dechocolates caseros
El trabajo con chocolate no es fácil y si aún no sabéis lo que es el chocolate temperado y como prepararlo os recomiendo visitar este post en donde os lo explico paso a paso
Esta receta para hacer sirope dechocolate es como un fondo de armario, una de esas a las que recurrirás en más de una ocasión por lo fácil y rápida que es
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.