Como buena argentina que soy, en mi casa no puede faltar el dulce de leche, que utilizo para todo. En otros países, con ciertas variaciones en la preparación, se le conoce como "cajeta" en México, o "manjar" en Colombia
Si lo guardas y lo quieres tomar calentito, lo tienes que meter unos segundos en el microondas o envolverlo en papel de aluminio y ponerlo unos minutos en el horno, ¡como quieras
No obstante, podéis hacer vuestras torrijas con pan del día anterior, así es como nosotros lo haremos, esta es la receta origina de torrijas y os podemos asegurar que quedan muy esponjosas
Como hemos visto, el proceso de caramelización de la cebolla requiere su tiempo. Bajamos el fuego y dejamos cocinar lentamente mientras vamos removiendo para que no se pegue
Estoy haciendo Helado de Turrón, y para su elaboración necesito Azúcar Invertido, para que no cristalice y quede más cremoso, y como no tenía, pues ayer hice un poco, porque es muy fácil y sirve para muchas otras cosas aparte de para hacer helado
Seguro que muchos de vosotros habéis hecho estas fiestas algún aperitivo o canapé con cebolla caramelizada o la habéis servido como guarnición de una carne o pescado
Delicioso dulce de leche. Hace unas semanas Carmelin y yo fuimos al restaurante Pasadena en Cáceres. Solemos pedir una ensalada que las ponen muy muy grandes y luego algo para compartir
Paulina nos mostrará comohacer un flan sin azúcar, fácil, apto para diabéticos y al microondas. Cómo hacer flan sin azúcarla receta de flan para diabéticosPara hacer nuestro caramelo sin azúcar, en un vaso-recipiente apto para microondas agregamos una cucharada de sirope de arce junto con media cucharada de agua, y una pizca de bicarbonato de sodio
Echamos en un frasco de cristal y dejamos enfriar destapado, al principio estará turbio debido a las burbujas que se producen al echar el bicarbonato pero al enfriar se quedará transparente como en la foto
Hoy os traigo una receta para enriquecer vuestros postres y hacerlos más jugosos, también veremos comohacer sirope de azúcar para enriquecer cócteles y así darles un sabor increíble
Siendo del todo sincera, es verdad que no tiene el mismo sabor que el azúcar glass normal (o azúcar glacé, azúcar impalpable, powdered sugar… como queráis), pero la textura es exactamente igual y está rico
de. de agua. de merengue. de gelatina sin sabor. de glucosa. 500 g de azúcar glass o impalpable, 15 ml (1 cucharada) de CMC o Tylose, 25 ml de agua (1 cucharada 15 ml + 2 cucharaditas 5 ml), 1 clara de huevo o 10 ml (2 cucharaditas 5 ml de merengue en polvo + 30 ml de agua purificada), 10 ml de gelatina sin sabor ( 1 sobrecito), 10 ml de glucosa, 15 ml de Crisco o manteca hidrogenada para repostería. Si quieres ver la receta completa pincha aquí… 500 g de azúcar glass. 25 ml de agua. 1 clara de huevo. 5 ml de merengue. 30 ml de agua purificada. 10 ml de gelatina sin sabor. 10 ml de glucosa. 15 ml de
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