Finalmente el bacalao con la salsa resultante se acaba en el horno y te aconsejo que le pongas unas ricas alubias de tu zona, como he hecho yo con estas alubias de Santa Pau
Lo mejor de estos panes, aparte dehacerlos sin horno, es que están buenos tanto con dulce como con salado yademás te solucionaran eldesayuno, la merienda o incluso la cena de domingo ¡Si, esa en la que te toca ir a por la barra de pan a la gasolinera más cercana
bacalao, aceite de oliva, ajo y guindilla, solo hay que freír los ajos en aceite, añadir el bacalao desaladoy venga a menear hasta que ligue la salsa, pero si no tienes mano con lo del meneo no te preocupes, en el blog de Manu te explica comohacer para que la salsa quede perfecta, ¡y te lo explica en vídeo
Mi forma preferida de utilizarlo es como base para tartas dulces o saladas, en repostería (croissants, pastelitos…), y por supuesto rellenocomo en la receta dehoy
Hoy te propongo este apetitoso pastelde pollo con ingredientes muy sabrosos, que seguro va a gustar a todos, ( por supuesto adapta a tus gustos tanto en cantidadescomo en suprimir o añadir alguno
Con este plato, vas a quedar de lujo en cualquier ocasión y podrás utilizarlo tanto como tapa o entrante para compartir en buena compañía, o como plato acompañado de una rica ensalada y almuerzo solucionado
PARA COMPRAR LA CACEROLA COMO LA QUE SUELES VER EN MIS VIDEOS PINCHA EL SIGUIENTE ENLACE. Tronco salado especial para Navidad, aunque lo podemos preparar en cualquier época del año sea verano o invierno es un acierto seguro porque esta deliciosoy lo podemos tener preparado con horas deantelación a servirlo y con su presencia tan bonita sorprenderemos a nuestros invitados
La isla blanca está llena de tesoros, entre ellos su gastronomía, realmente vale la pena probar sus platos típicos comoel que vamos a preparar a continuación
Abrimos una lata de caballa y reservamos el aceite. Abrimos la lata y reservamos el aceite. Todos los pinchos que os proponemos se pueden montar sobre cualquier pan firme a tu elección, pan demolde tostado, pan de baguette o molletes cortados al medio, biscottes, tartaletas…
Salpicón de marisco o Ensalada de marisco, idealcomo tapa, entrante o aperitivo este salpicón es un acierto, si estamos en época de calor nos apetece mucho más pero en cualquier época de año es un acierto seguro preparar esta receta, además lo hacemos con antelacióny disfrutamos de la compañía de nuestra familia o amigos sin tener que estar en la cocina
Os enseño ha preparar unas empanadillas de surimi y atún muy ricas y que podemoshacer rápidamente. Un entrante o primer plato que podemoshacer para cualquier día de la semana
Así que, adaptando un poco su receta en cantidades, ingredientes y preparación, he hecho un pan de calatrava a mi manera, nada empalagoso, acompañado de nueces yyogurcomo a mí me gusta, para que el ácido se mezcle con lo dulce yquede ¡¡PERFECTO
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.