De hecho, te parecerátangenial, que no podrás aguantara que te sobre nada y prepararása propósito un bizcocho sólo para hecerlos, aunque no seancomo los de Bakerella
Este tipo de cobertura tiene menos cuerpo que la de manteca y por lo tanto no puede utilizarseparahacerdecoraciones muy elaboradas, por ello se extiende por la superficie delcupcakeutilizandounaespátula de repostería
Yo no suelo comer casinada de lo que preparo, más que nada, porque seríacomounabolita y probablemente no podría moverme, pero esta vez el olor que desprendíalacasaanaranja y cardamomo junto con elchocolate
Elproblema, o mas bien laincomodidad, es que tienes que transformarlo todo agramosya que está todo en unidades de medidaamericana, lo que es un poco engorroso
Laverdad es que lareceta de ese riquisomo postre lasuelohacerparatartas, pero laidea de hacerpastelesindividuales me pareceestupenda y estareceta de Red VelvetCupcakes es perfectaparaenamorar en cualquierocasión en la que queréis conquistaralguien “por lagula”…
Una vez frío, lo dejamos en laneveraduranteal menos un par de horas (o en elcongelador si tenemos prisa), hasta que esté realmentetan frío comopara poder montarelganaché sin problemas
En el mismo bol, añadimoslasgalletasmachacadas, y mezclamoshastahaceruna especie de pasta. Hace unos díasaportéal Concurso de Lazy Blog, lareceta de Solomillo relleno de Frutos secos, y Paco me invitó acontinuarconcursandoaportandounanuevareceta, pués para este evento se puede participar con hasta dos recetas por blog
Sacadel horno , quítaleslacápsula de silicona y dejaenfriarMONTAJECuando se hayanenfriado, decoralascupcakes con labuttercream, paraello si quieres hacerlocomo yo con forma de rosa, lamangapastelerala tienes que colocar en vertical y situar en el centro de la cup cake , presionandolamanga uniformemente para que salgalacrema y hacerunaespiralhastallegaral borde
En la foto de abajo se puede ver unaconchaal revés que habíasacadoparahacerlaprueba y veis comoestahúmeda, deformada y no estalisa y se quedaunapartepegada de lamasa en elpapel, es porque no están horneadasdel todo, les faltaba unos minutos más de cocción
Soy fandelsaborafresa, casitanto o igual que al de chocolate, pero comoa mi hijo mayor sólo le gustaelchocolate, chocolate, chocolate, pocas veces hagoalgo que no lo tenga
Mediantelaaplicación de frio, y graciasalaspropiedadestérmicas y plásticas de lamantequilla, se pueden conseguir expresiones de dureza y consistencia muy interesantes que permiten conseguir acabados muy finos y poco porosos o incluso volúmenes importantespara su uso comoelementodecorativo de un tamaño más que apreciable
En lareceta de los brownies debemos procurar seguir al pié de laletralaelaboración de este delicioso dulce que se creó accidentalmente y que a lo largo de los añosha tenido un éxito inimaginableacausa de su intenso sabor
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