Para la elaboración de la CremaPastelera se usan ingredientes simples como leche, huevos, azúcar y fécula de maíz o Maizena y puedes elegir aromatizarla con vainilla o limón
Como ejemplos, podemos mencionar las masas base para las tartas, o la cremapastelera. Como relleno de tartas (en especial de manzana) o buñuelos, en profiteroles, milhojas, hojaldres, canutillos, tartaletas, brazos de gitano, torrijas o galletas rellenas… Es una crema de lo más versátil
Recuerden que en ésta receta de cremapastelera debemos ser muy cuidadosos con las instrucciones, tanto con las cantidades que agregamos de cada ingrediente como con el tiempo que utilizamos el microondas
Como os comenté en aquel vídeo, los amigos con los que fui a la barbacoa me dijeron que querías las torrijas rellenas de cremapastelera así que pensé en hacerla de dos tipos
Otra cosa que también valoro es tener algunas recetas que sean mas ligeras, como la de esta cremapastelera de vainilla, muy sencilla y fácil de hacer que también resulta mas fina y ligera que otras, pero te dejo con la receta para que la puedas ver y tener si te gusta
Lo puedes usar exactamente igual que la cremapastelera – para rellenar pasteles, donuts, tartas, profiteroles, roscones de reyes hasta como un delicioso pudding o crema de chocolate
Hacercremapastelera en el microondas el de lo más rápido y fácil. Después de conocer esta receta ya no os dará pereza hacerla para rellenar cualquier dulce
Una de las recetas básicas en la pastelería es la cremapastelera muy utilizada como relleno para tartas, hojaldres, milhojas, canutillos o buñuelos y un sinfín de elaboraciones
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