Para la elaboración de la Crema Pastelera se usan ingredientes simples como leche, huevos, azúcar y fécula de maíz o Maizena ypuedes elegir aromatizarla con vainilla o limón
Esta es una de las recetas mas fáciles rápidas y ricas como dice el titulo pero lo mas importante es que es la base de la pastelería, a todo lo que le pongamos cremachantilly lo transformamos en algo RICO, obvio que sin crema también es rico pero le da ese gusto suave y frió que todo postre necesita
Es muy simple no tiene procesos complicados ni ingredientes extraños y si le quieren agregar un toque extra le pueden poner pedacitos de queso de cabra y croutones
Un postre sencillo yfácilde preparar, bajo en calorías, que se puede volver tu preferido, la riquísima torta helada, no te pierdas la receta de este rico y helado postre
Comohacer tortitas americanas, receta de tortitas facil y rapido, aprende a preparar tortitas dulces con esta rica yfácil receta, Cómo hacer tortitas, Hoy vamos a preparar paso a paso la receta de los tortitas básica
Lo que hemos hecho es una versión muyfácily sencilla de esta riquísima cremay es ideal para hacer muchos postres como un sencillo helado (solo hay que congelar), una rica mousse, un postre de moka y bizcocho, para rellenar tartas, pasteles, buñuelos
Como ejemplos, podemos mencionar las masas base para las tartas, o la crema pastelera. Nuestra receta decrema pastelera es sencilla porque la hemos explicado al detalley también incorporamos imágenes para que veas cómo debe ser todo el proceso y las texturas que se van consiguiendo
Como toque final le agregas la esensia de vainilla. Esta deliciosa preparación que se deshace en tu boca es una verdaderadelicia … Puedes comerlos solos, con crema, dulce, helados y frutas
Ayer os decía en Instagram que tenia muchas ganas de preparar esta receta, una masa de pizza en sartén, que se prepara en un periquete y que tiene un resultado fantástico
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.