Seguro que cuandohabéis visto los ingredientes delmarinado os habéisextrañado de ver dos salsasbasadas en elpescadocomolaSalsa de ostras o laSalsa de pescadoparamarinarcarne, pero os recomiendo de verdad que los probéis
También en otros preparados, comounapavlova en la que el merengue se deseca en el horno o comobasepara los famososmacarons (que no puedo enlazar porque siguen sin salirme)
NUNCA utilices para encender tu carbón productos químicos e inflamables, tampoco uses plásticos comovasosdescartables, botellas pet o bolsasplásticas, ellas se peganalcarbon encendiéndolo más rápido por lareacciónquímica que generanperjudicaelsabor de tu carneimpregnada de humo de residuos
infinito cuidado y sólo unos segundos que sin daroscuenta tenéis mantequilasemi-líquida. Antes de empezarahacernada leeremos lareceta que queremos hacer, no tan solo los ingredientes sino todo el proceso a seguir
infinito cuidado y sólo unos segundos que sin daroscuenta tenéis mantequilasemi-líquida. Antes de empezarahacernada leeremos lareceta que queremos hacer, no tan solo los ingredientes sino todo el proceso a seguir
Pues bien, a lo mejor no lo habéisprobado y os encanta, desde luego si sois amantes de los adobos, sois los candidatosperfectospara que la pongáis siempre en práctica
A nosotros nos hapasadojustamente eso, y tienen laculpasalsascomoésta. Al ser unasalsa que está más ricacuanto más reposada esté, te recomendamos que preparesunagrancantidad, el doble o el triple de lo que te indicamos en lareceta, para que tengas siempre un buen bote amano que vaasaberteagloria, sobre todo esos días en los que no tienes tiempo paracocinar, y apenas cociendo pasta y añadiéndolelasalsa tienes un platocasero riquísimo
A mi me paso lo mismo y comolafurgoneta de "El Jefe" no pasa por mi pueblo decidí que la mejor manera de resolver de una vez elasuntoerahacerlo yo misma
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