Nos estamos aficionando de una forma increíble a preparar nuestras propias masas caseras para todo tipo de recetas y preparaciones, tanto dulces como saladas
Muchas veces, o sobre todo en ciertas épocas de nuestra vida, solemos tener la inercia (y quizás la necesidad) de comprar ciertos productos ya preparados, bien por falta de tiempo, porque no nos apetezca cocinar o, como veréis aquí, porque no sabíamos que era tan sencillo hacer la versión casera
Si quieres conocer más recetas de salsas, visita nuestra sección de Salsas y guarniciones, y descubrirás algunas tan apetecibles como la salsa pesto casera, ideal para acompañar pasta y pescados, o la salsa de mostaza y miel, perfecta para carnes y ensaladas
A nosotros nos encanta utilizar este pan fácil y rápido como base de tostas para untar con aceite de oliva virgen extra y desayunar por las mañanas, para hacer bocadillos, o simplemente para acompañar cualquier plato
El pan de leche es un panecillo dulce del tipo brioche que queda genial para las meriendas o los aperitivos (ahora que se acercan las Navidades, vienen genial para rellenarlos como hice con estos mini bagels o estos crostini de salmón y revuelto de ricotta)
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.