Se trata de la tradicional salsa agridulce china, muy utilizada para acompañar carnes (especialmente cerdo), pescados, wok de verduras, y como no, los archiconocidos rollitos de primavera
Soy un apasionado de la comida china, por eso he hecho en otras ocasiones otras recetas típicas chinas (que seguro que os apetecehacer en casa) tales como
Como tantos platos, tienen su origen en los pastores y pescadores. En lugar de añadir sólo perejil, podemos haceruna picada de ajo, perejil, un puñado de almendras y añadirla a la caldereta en el último momento
Esta es lasalsabechamel más básica, pero añadiendo un poquito de cebolla al principio, o un poquito de jamón picado al final, etc, podéis tenerdiferentes versiones para otras tantas recetas, seguro que encontraréis muchas utilidades
Les voy a dar los trucos paraque esto no les pase es unasalsaqueprácticamente se hace en pocos minutos y además no debe faltar asi comolaSalsa Bolognesa parahacer un Pasticho (lasaña) con todas las de la ley
El anuncio que hizo saltar a la fama a los caramelos Werther's original será lo ñoño que quieras pero ahora sé que fue brillanteporquebastantes años más tarde me acuerdo perfectamente de el y hasta recuerdo la primera vez que fui a comprarme con la paga uno de esos caramelos de envoltorio dorado para sentirme especial yo también
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.