A continuación te voy a explicar con detalles, paso a paso, comohacerarrozchino ó arroz frito. El arrozchino, también conocido comoarroz frito, es uno de los platos más populares de la gastronomía china
Así hay que dejarlo, como se ve en la foto de abajo, donde indica la flecha, un caldo o fumet muy concentrado, que te servirá para cualquier plato, una vez que lo tengamos, lo colaremos y el resto del pescado, lo podemos aprovechar para hacer unas croquetas
Respecto a la carne utilizada para el cerdo agridulce, hay quien utiliza panceta porque la quiere muy grasa, y hay quien utiliza solomillo, para hacerlo un plato más gourmet
de España, en sus distintas regiones tenemos platos muy famosos que tienen como base el arroz y en esta ocasión aprenderemos comohacerarroz blanco con queso y otros ingredientes para dar colorido y sabor
Cómo hacerarroz meloso con pollo y quedar como un Rey. También puedes optar a comprar un arroz que no se pase, como el Brillante o el vaporizado, así te aseguras el resultado
¡Ya estoy de vuelta. Para los que no os hayáis enterado he estado resfriada y Alberto ha escrito las dos últimas entradas (me va a quitar el puesto de lo bien que escribe
La primera parte se tendra de base como debemos lavar el arroz y cocinarlo para hacer sushi. No utilices arroz de otro tipo que no sea para sushi, vas a tener un pesimo resultado, recuerda que cada variedad tiene características únicas como la retención de agua y propiedades “glutinosas”, entre otras
Ya sabéis cómo hacer fumet de gambas casero paso a paso, ahora solo queda que lo probéis y veáis como cambian las cosas con un fumet rico ¡y hecho por vosotros
El arroz sucio se condimenta además con el conocido aderezo cajún que se consigue en muchos supermercados y tiendas especializadas pero que, en caso de no haberlo en tu ciudad, puedes prepararlo tú mismo mezclando especias como orégano, pimienta de cayena, páprika, mostaza en polvo, ajo en polvo, comino, tomillo y pimienta
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.