Sin embargo el aroma del limón me agrada y quería hacer la prueba de cocinar en el horno un pescado de carnes tan prietas, blancas y sabrosas como el pargo, con algunas hierbas aromáticas que me pudieran aportar el sabor del limón, pero sin usar el zumo del cítrico para no tapar el propio sabor del pescado
Allí lo escribían como Pye de Limón, por cierto. Hoy, aprovechando la receta de Katy, os enseño cómo hacer una tarta o Pie de limón con esta receta de la tarta Lemmon Pie
Las recetas dulces con verduras salen como piña en el grupo de food pluggers. La cosa es que pregunté cómo hacer muffins y Jackie (la mamá de estos dos primores de la foto), me pasó esta receta fantástica con la que además enchufamos un poco de zucchini
La crema de limón es una crema similar a la crema pastelera y tradicionalmente en Inglaterra, se utiliza para acompañar los scones, las tostadas, los muffins, o también lo encuentras como relleno en todo tipo de bizcochos, galletas, macarons, tartaletas etc
No uso y no me gusta usar endulzantes artificiales (como edulcorantes en polvo), si los usas y quieres cambiar el azúcar en la receta es bajo prueba propia y experimentos en cantidades, yo no lo he hecho y no lo voy a hacer porque no uso en mi casa endulzantes de este tipo
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.