Crema Chantilly o crema montada como se la conoce en otros países , esta preparación de origen francés fue creada por el cocinero François Vatel este mismo servía al Príncipe de Borbon - conde que vivía en el castillo CHANTILLYde allí sale su conocido nombre
Son facilísimas de hacer, en un ratito tendrás un adorno precioso para decorar tus tartas, te aseguro que se tarda más en explicar como se hacen que en hacerlas
La técnica la he aprendido, como no, de la mejor maestra. Hace semanas que llevo haciendo cupcakes y tartas decoradas con rosasde fondant y pasta de flores y siempre te digo que pronto pondré un tutorial con el paso para que aprendas a hacerlas
Sólo por curiosidad entrad en la web aquí e id al apartado de BISCUITS ROSES donde encontraréis productos como la mermelada de fresa y galletas rose Fossier o el polvo de galletas con el que podemos reemplazar parte de la harina en ciertas recetas para hacerlas más originales, etc
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.