COMO COCER HUEVOS EN THERMOMIX
LAS RECETAS DE MAMY SONIA
LAS RECETAS DE MAMY SONIA
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 5 1 valoraciones

Ingredientes

  • 500 g de agua
  • 6-8 huevos a temperatura ambiente. Se calcula que entran 8 huevos medianos (de unos 60 g) dentro del cestillo. Si tuviéramos los huevos en la nevera muy fríos podéis añadir un minuto más a cada cocción.
  • sal
  • 11 minutos: para huevos muy cremosos, yema líquida y clara viscosa.
  • 12 minutos: para huevos cremosos, yema líquida y clara bastante firme.
  • 13 minutos: para huevos blandos, yema blanda.
  • 14 minutos: para huevos duros bastante firmes.
  • 15 minutos: para huevos duros muy firmes.

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.