Comienza la temporada de fresas... ¿Te apetece una de tarta? TARTA DE FRESAS Y CHOCOLATE BLANCO... ¿la combinación perfecta?
La Creme de la Creme
La Creme de la Creme
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • Ingredientes: (para 10-12 raciones)
  •  
  • Para el bizcocho
  • 125 gr de Mantequilla (a temperatura ambiente)
  • 125 gr de Harina especial bizcochos (con levadura incorporada)
  • 125 gr de Azúcar glass
  • 2 Huevos 1 cucharadita de Levadura en polvo
  •  
  • Para el relleno
  • 450 ml de Leche entera
  • 350 ml Nata para montar
  • 350 gr de Fresas
  • 65 gr de Maicena
  • 100 gr de Azúcar glass
  • 225 gr de Chocolate blanco (preferiblemente de cobertura)
  • 1,5 cucharadas de Gelatina neutra en polvo
  •  
  • Para la cobertura
  • 100 ml de Nata para montar
  • 1 cucharada de Azúcar glass
  • 1 cucharada de granadina o unas gotas de colorante alimenticio rosa
  • Fresas para decorar

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.