Comer con pan dehamburguesas o con arroz, ensalada o lo que gustes. He hecho para ustedes unas hamburguesas vegetarianas de avena, especiales, muy sabrosas, nutritivas y crocantes
Aunque cuando hablamos de platos vegetarianos nos suelen venir a la cabeza verduras y platos saludables, lo cierto es que también se pueden preparar de vez en cuando “guarrerías” vegetarianas que no tienen nada que envidiar a las carnívoras como es el caso de estos nuggets vegetarianos, que están hechos con soja texturizada y que son una buena alternativa a los nuggets de pollo para aquellos que no pueden o no quieren consumir carne
Me ha encantado la ideade hacerlas en plan hamburguesas vegetal verdad. Desde que vi estas albóndigas a no he podido dejarde pensar en ellas, hasta que las he hecho
Últimamente me estoy aficionando a la cocina vegetariana, no creo que nunca llegue a serlo del todo, pero tengo que reconocer que me atrae, tiene recetas con unos sabores apasionantes
≈ Deja un comentario. Las dosis de los ingredientes seràn según el tamaño de las verduras que se utilizan y las albóndigas pueden ser mixtas o algunas de berenjenas y otras de calabacín
Media zanahoria grande. Una pizca de sal(media cucharadita). Una pizca de ajo en polvo (una cuharadita). Lo primero de todo,haremos un pequeño caldo de verduras,para posteriormente,remojar la soja texturizada
Posee un alto porcentaje de fibra dietética total (FDT), lo cual la convierte en un alimento ideal para lograr eliminar toxinas y residuos que puedan dañar el organismo
Hoy os traigo unas riquísimas y sanas albóndigas vegetarianas de mi invención. Cada día tengo más claro que se puede comer sano y delicioso respetando a los animales
Unas tortitas de patata que disfrutarán tanto las personas vegetarianas como las que no lo son, incluso para los que están siguiendo una dieta, ya que la patata se prepara en esta receta, cocida y sin apenas grasas
HamburguesasdeArroz y Espinacas. De vez en cuando me gusta preparar hamburguesas vegetales, estas de avena salen muy ricas y acompañadas de una ensalada tenemos una cena estupenda y así evitamos comer tanta carne
Son perfectos para utilizar los restos de algunos ingredientes que nos han ido sobrado de otras recetas que hemos ido haciendo a lo largo de la semana y que no los queremos tirar a la basura
¡Estamos completamente enamorados de la pasta. De forma general son recetas súper sencillas de preparar, y se adaptan a todos los gustos, desde las que incluyen carne, pescado o mariscos, a las de verduras, setas, quesos, salsas caseras… ¡una delicia
Entre mis recetas vegetarianas he encontrado la de Dip de Hummus, una de mis favoritas ya que me encantan los garbanzos y nada más fácil de preparar para el Día de San Valentín
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.